Appareils & accessoires
Insalata di farro e pollo
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di petto di pollo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1000 g di acqua
-
250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti)
-
40 g di mandorle pelate
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
20 g di pinoli
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32 g
Calories
1915 kJ /
458 kcal
Lipides
19 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa pranzo?
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Insalatona di orzo
40min
Cous cous veloce con verdure crude
20min