Risotto alla campagnola
TM5 TM6

Risotto alla campagnola

4.4 (101 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di cubetti di pancetta dolce
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso secco
  • 240 g di pomodori pelati
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2192 kJ / 524 kcal
Protides
16 g
Glucides
77 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives