Appareils & accessoires
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
Prép. 30min
Total 1h 10min
5 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
-
80 g di vino bianco secco
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua calda (non bollente)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23 g
Calories
879 kJ /
210 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
2.3 g
Glucides
12.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carni
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo, pancetta e olive
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Polpette classiche
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min