Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla bianca piccola a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
- 280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 660 g di acqua calda
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 78.6 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Fusilli e melanzane
25 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto verde
30 Min
Risotto ai peperoni e curry
40min