Insalata fredda di polpo e patate
TM31 TM5

Insalata fredda di polpo e patate

4.7 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
  • 80 g di cipolla rossa a rondelle
  • 200 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e tagliati a metà
  • 700 g di polpo fresco, pulito e lavato
  • 500 g di acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 100 g di gambo di sedano a fettine
  • 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1333.6 kJ / 318.7 kcal
Protides
29.6 g
Glucides
28.5 g
Lipides
9.5 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
4.5 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives