Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti (1 cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
-
400
g di Champagne
ou 400 g di spumante secco -
600
g di brodo di carne caldo
ou 600 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 30 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 101.3 g
- Lipides
- 17.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Polenta taragna
1h 15min