Versions compatibles
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 600 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 500 g di cipolle dorate a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 50 g di aceto di mele o di vino bianco
- 250 g di acqua
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Costine in umido
1h 20min