Quinoa-Risotto Provençale
TM5 TM6

Quinoa-Risotto Provençale

3.8 (257 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 230 g Quinoa
  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 EL Pinienkerne
  • 4 getrocknete Tomaten, in Öl, in mundgerechten Stücken
  • 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
  • 1 EL Rosinen
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • Salz nach Geschmack
  • Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1996 kJ / 480 kcal
Protides
14 g
Glucides
51 g
Lipides
25 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives