Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Gruyère Käse, in Stücken (optionnel)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 600 g Tomaten, geviertelt
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2 mm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1912 kJ / 450 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 14.8 g
Recettes alternatives
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Gemüsecurry mit Reis
1hod.
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Mediterranes Reisgericht
1hod.
Gemüse-Crumble
1hod.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1hod. 30min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min