Merluzzo al Varoma con purè di carote
TM5 TM6

Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.6 (204 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
  • 100 g di pomodorini datterino a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
  • 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
  • 350 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1900 kJ / 454 kcal
Protides
43.9 g
Glucides
22.1 g
Lipides
21.7 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives