Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.6 311 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di filetti di merluzzo
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
  • 500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1098.7 mg
Protides 45.7 g
Calories 1863 kJ / 445.3 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 26.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...