Appareils & accessoires
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
350 g di melanzane a cubetti (1 cm)
-
350 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
120 g di ceci in scatola sgocciolati
-
80 g di pomodori datterino a metà
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
250 g di cous cous a grana media, precotto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.6 g
Calories
1183 kJ /
282.6 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
11 g
Glucides
32.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2025
20 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Farro alla nizzarda
40min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous dell'orto
30min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min