Versions compatibles
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Salmone al cartoccio
35 Min
Platessa al pomodoro
30 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min