Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Maismehl
- 380 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Ciabattabrötchen
1h 40min
Maisbrot
1 godz. 5 min
Maisbrot
2 Std. 20 Min
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Maisbrot
1 godz. 5 min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Joghurtbrot
2h
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min