Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brötchen
1 godz. 40 min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1sa 15 dk
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min
Roggenbrötchen mit Espresso
2 Std.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Bergisches Urbrot
17h
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Pizza Hawaii
1h 35 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Pizza Diavolo
1sa 15 dk
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30 min