Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brötchen
1 Std. 40 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27u.
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Brioche
2h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Sesam-Baguette
1h 30min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Vollkorn-Brötchen
2h
Kürbisbrote mit Kirschen
15 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min