Appareils & accessoires
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Quinoa bunt100 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
grüne Bohnen, frisch300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Ingwer, frisch dünn3 Scheiben
-
Sojasauce20 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt450 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
666 kJ /
158 kcal
Lipides
2 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Grüne Minestrone
45min
Wurzel-Tortilla
1h
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min