![Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/615428C0-6CEC-4707-A7D9-11F838954115/Derivates/8be2d4a1-56c2-4d64-8332-b4a78186a4ec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- ½ Blumenkohl (ca. 300 g), in kleinen Röschen
- 2 Pck. passierte Tomaten (à 500 g)
- 300 g Wasser
- 70 g Bulgur
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in dünnen Streifen
- 20 - 25 g Balsamico, dunkel, nach Geschmack
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 200 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Ratatouille Suppe
30min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Tomatensuppe mit Bulgur
50min
Kidneybohnen-Curry
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min