Appareils & accessoires
Fenchel-Quinoa-Suppe
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt320 g
-
Cheddar-Käse in Stücken75 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sumach½ TL
-
Quinoa bunt80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.2 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Veggielove
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Kürbiseintopf
1h 30min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h