Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Paprika
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Lammhackfleisch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Zimt
- 1 Ei
- 200 g Reis, gekocht
- 4 Paprika, gemischt, groß (à 200 g)
Tomatensauce
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
TL Oregano, getrocknet
ou 1 TL Basilikum, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2057 kJ / 492 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Chili con carne
40min
Sauce Bolognese
35min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Pesto-Hähnchen
1 godz.
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min