Hackfleischsauce mit Spinat

Hackfleischsauce mit Spinat

4.2 688 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • italienische Kräuter, TK
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 1411 kJ / 338 kcal
Lipides 22 g
Fibre 3.5 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...