Appareils & accessoires
Hackfleischsauce mit Spinat
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
italienische Kräuter, TK30 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1411 kJ /
338 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Sauce Bolognese
35 min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 h 25 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Blitz-Lasagne
1 h
Paprikagulasch
1 h 25 min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 min
Curryhuhn mit Champignons
30 min