Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3009 kJ / 718 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Chili con Pollo
1h 5min
Chili con carne
40 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.