Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1小时 15 分钟
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Ungarisches Paprikagulasch
1小时 20 分钟
Rinderschmortopf
1h 55 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1klst 10 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1小时 15 分钟