Appareils & accessoires
Putengeschnetzeltes zu Reis
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser350 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 3 cm)600 g
-
Porree in schrägen Ringen (ca. 1 cm)150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)300 g
-
Speisestärke30 g
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1855 kJ /
444 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.5 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Hähnchen Jägerart
35min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min