Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 10 g frische Kräuter, gemischt, abgezupft (z.B. Kresse, Petersilie, Minze)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Sherry, trocken
-
1
TL Cognac
ou 1 TL Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweinbutter
3h 20min
Kräuterbutter
5min
Kräuterbutter
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Remoulade
10 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min