Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
20 min
Zabaglione
15 min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Sauce Béarnaise
40min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Vitello Tonnato
48 godz.
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Klassische Zabaglione
15 min