Appareils & accessoires
Pot-au-feu mit Huhn
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter25 g
-
Staudensellerie in Stücken ( 4 cm)50 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut oder Bruststücke (4 Stück)600 - 800 g
-
Crème fraîche100 g
-
Eigelb2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
1681 kJ /
402 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3.5 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Trutenburger
1h 25min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50min
Sauce Béarnaise
Pas d’évaluation
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Risotto
30min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Caramelköpfli
5h 15min
Trenette mit Pesto
45min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min