Appareils & accessoires
Peperoni-Risotto
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
-
gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Safranpulver1 Briefchen
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Cherry-Tomaten mit Rispen250 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
14 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
19 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Juli/August 2022
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Risotto milanese
30min
Älpler Magronen
45min
Munder Safranrisotto
45min
Gemüsewähe
1h
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Kartoffelstock nature
55min