Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad Thai mit Poulet
20 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Mapo-Tofu
20 min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Zitronenpoulet
50min
Chili non Carne
1u.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Grünes Poulet-Curry
55min
Rindsstroganoff
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min