Appareils & accessoires
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten30 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität350 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet ganz15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Penne mit Thon
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20min
Peking Chicken
45min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Lasagneröllchen
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min