Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Mango Chutney
Pas d’évaluation
Pouletspiesse mit Reis
1 godz. 40 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 godz. 15 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 godz. 15 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min