Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne mit Thon
35 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3sa
Spaghetti Bolognese
40 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Lammragout
50 menit
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10 min
Bananensplit-Frappé
15min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1j