Appareils & accessoires
Risotto milanese
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Risotto
-
Haselnüsse50 g
-
Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser700 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Safranpulver2 Briefchen
Plätzli
-
Butter40 g
-
Erdnussöl2 EL
-
Kalbsplätzli (je ca. 50 g)12
-
Salz½ TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Balsamico Creme2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
48.8 g
Calories
3277 kJ /
783 kcal
Lipides
34 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - März/April 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
55min
Riz Casimir
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Munder Safranrisotto
45min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Chügelipastetli
30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Älplermagronen
30min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min