Versions compatibles
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3494 kJ / 835 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 dk
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 dk
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 分钟
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 分钟
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 分钟
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 分钟