Appareils & accessoires
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
3494 kJ /
835 kcal
Lipides
44 g
Fibre
8.8 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Gefüllte Tomaten
45min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min