Versions compatibles
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3494 kJ / 835 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 Std. 15 Min
Nigiri
1 Std. 10 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min