Versions compatibles
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Roastbeef, flach, ohne Fettdeckel
- 400 g Strauchtomaten, geviertelt
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 2 EL Essig
- 9 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Senf, grob
- 5 EL Öl
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Brokkoliröschen
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Butter
- 50 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2396 kJ / 571 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Hähnchen-Ragout
45 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 godz.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min