Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Pilzsuppe
30min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Hackbällchen-Suppe
35min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Champignons mit Hackfleisch
45 min
Rindfleischsuppe
40min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Zoodle-Suppe
40min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min