![Rinderhüfte mit Gemüse Rinderhüfte mit Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B366D623-B9C8-466E-9888-D0DAEF3049CC/Derivates/954ee6c3-8411-4560-a9ce-47cebb0846a1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Steak mit Bohnenpüree
40 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min