Appareils & accessoires
Rinderhüfte mit Gemüse
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Olivenöl4 EL
-
Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten6
-
Knoblauchzehen in feinen Scheiben3
-
Möhren in schrägen Stücken (1 cm)300 g
-
rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer7 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Rinderhüftsteak am Stück600 g
-
Weißwein80 g
-
Geflügelfond120 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
1505 kJ /
359 kcal
Lipides
17 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kalbstafelspitz
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min