Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min