Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Edelfischragout
35 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lachs im Päckchen
40min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min