Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Lasagne classiche
2h
Lasagne alla bolognese
3 godz.
Cirighet
30 min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10 min
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Torta di patate e mais
1h 50min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45 min
Pasta gratinata
50min
Tagliatelle mediterranee
35 min