![Sauerkraut-Risotto Sauerkraut-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDBC34D4-F536-48B9-8EB0-23A145654F27/Derivates/3605AB70-E948-4A0B-B843-A640591DDFBB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
- 320 g Risottoreis
- 770 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2107 kJ / 503 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Risotto mit Sauerkraut
30 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 godz.
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Grünkohlrisotto
40 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 20 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min