![Gemüse-Ei-Eintopf Gemüse-Ei-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21589108-222e-4fcc-b543-bbc793cbfc31/Derivates/63c84079-8838-47cb-ab7c-169c972a86f1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken
- 150 g Sahne
- 200 g stückige Tomaten
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Eier
- 200 g Zucchini, in Scheiben, je nach Größe geviertelt
- 200 g Mangold, mit Stielen, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2692 kJ / 643 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 9.7 g
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