Appareils & accessoires
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken250 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)400 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut4 Stücke
-
Milch300 g
-
Sahne200 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
3029 kJ /
723 kcal
Lipides
49 g
Fibre
6.5 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüner wird´s nicht
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min