Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3029 kJ / 723 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1óra 10p
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1óra
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1óra 10p
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1óra
Möhren-Wirsing-Lasagne
2óra