Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3029 kJ / 723 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min