![Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbee955c-17f9-416a-9be2-9b6d76f6d1fb/Derivates/65598846-e634-4c65-aed5-6e57b66540ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 1 Apfel, in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3189 kJ / 763 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50 мин.
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 мин.
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min