Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 1 Apfel, in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3189 kJ / 763 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10 min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30 min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h