
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 fresh chilli deseeded if preferred
- 200 g tempeh cut into cubes (1-2 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 cinnamon quill
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp mustard powder
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 tbsp raw sugar (optionnel)
- 400 g canned kidney beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 3 sprigs fresh coriander leaves to serve
- 100 - 150 g grated cheddar cheese to serve (optional)
- 200 g sour cream to serve (see Tips)
- tortillas cut into wedges and toasted (see Tips)
- lime cut into wedges to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 865 kcal / 3633 kJ
- Protides
- 30.4 g
- Lipides
- 63.2 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Sodium
- 1743.8 mg