Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- sea salt, to sprinkle
Polenta
- 80 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 80 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 900 g water
- 200 g polenta
- 90 g unsalted butter, cut into pieces
Vegetable ragù
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 2 - 3 garlic cloves
- 180 g red onion, halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red wine
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 1 zucchini, medium and cut into pieces
- 2 Roma tomatoes, cut into quarters and deseeded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2152.2 kJ / 514.4 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1026.4 mg
Recettes alternatives
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1u. 40min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1 Std.
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 Min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1 Std.
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Polenta with mediterranean vegetables
1 Std. 35 Min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min