
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g paneer cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 4 tsp garam masala
- 2 tsp ground cumin
- 150 g doongara rice brown (see Tips)
- 1000 g water
- 90 g zucchini cut into cubes (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onion cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 1 bunch fresh coriander (approx. 20 g), stems and roots, leaves reserved
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 95 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- 400 g canned chickpeas no-added salt, rinsed and drained
- ½ fresh long green chilli thinly sliced, to garnish
- lemon cut into cheeks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 417.5 kcal / 1742.5 kJ
- Protides
- 19.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Glucides
- 44 g
- Fibre
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Sodium
- 161.8 mg