
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Harvest nut roast
- 2 tbsp olive oil plus extra for greasing
- 100 g sourdough bread torn into pieces
- 75 g roasted cashews unsalted
- 80 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 2 tsp dried thyme
- 2 tsp dried oregano
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 80 g full cream milk
- 500 g water
- 250 g parsnip peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 250 g carrot peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 250 g potato peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 250 g turnip peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 3 tsp Moroccan spice mix
- ½ tsp ground chilli
- 400 g canned cannellini beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 eggs
- 80 g walnuts cut into pieces
Traditional style gravy
- 80 g red onion cut into halves
- 3 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 150 g cashews
- 2 tsp red wine vinegar
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp nutritional yeast
- 300 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 752.7 kcal / 3161.3 kJ
- Protides
- 23.5 g
- Lipides
- 52.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Fibre
- 15 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Sodium
- 835.8 mg