
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pepitas
- 50 g pine nuts plus extra to serve
- 1 lemon zested and juiced, plus extra juice to serve
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm) or 1½ tbsp nutritional yeast flakes, plus extra to serve
- 3 garlic cloves
- 400 g can cannellini beans rinsed and drained
- 40 g fresh basil leaves only
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 lemon juice only
- 80 g extra virgin olive oil
- 80 g water
- 1700 g boiling water
- 1 broccoli cut into small florets
- 2 bunches asparagus trimmed and cut into thirds
- 120 g frozen peas
- 250 g dried spelt pasta spirals
- 60 g rocket leaves to serve
- 250 g cherry tomatoes cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 411.7 kcal / 1722.7 kJ
- Protides
- 17.8 g
- Lipides
- 18.9 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Sodium
- 597.3 mg