Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Fenchelknolle, in Stücken
- 50 g weiße Champignons, frisch
- 50 g Schalotten
- 1 Tomate (ca. 100 g), geviertelt
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch
- 2 Zweige Estragon, frisch
- 1 Stängel Liebstöckel
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g trockener Weißwein
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 819 kJ / 119 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 min
Fischbrühe
30 min
Grober Senf
48 Std.
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 min
Geflügelfond
1 godz.
Limettensalz für Fisch
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Spätzlesuppe
3 Std.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Kartoffelklöße
25 Std.