Versions compatibles
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1544 kJ / 368 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Makrelen-Tapenade
10 Min
Grüne Salatsuppe
40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Meerrettichsuppe
45min