Appareils & accessoires
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Meerrettich-Creme
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Sahne150 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Apfel-Gurken-Häckerle
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Weißweinessig20 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Öl30 g
-
Salatgurke ungeschält, entkernt, in Stücken200 g
-
Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1544 kJ /
368 kcal
Lipides
31 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Grüne Salatsuppe
40min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Endiviensalat-Suppe
35min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Quitten-Meerrettich
30min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min