Versions compatibles
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1544 kJ / 368 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Forellenmousse
5 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20p
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Meerrettichsuppe
45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min