Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Olivenpesto
15min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Kartoffel-Dressing
30min
Balsamico-Feigen
40min
Asiatische Pflaumensauce
25 min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Orangendressing
5 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min