Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15min
Beurre blanc
15min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20 Std. 45 Min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Bordelaise Sauce
55min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.