Appareils & accessoires
Beurre Blanc
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
shallots halved60 g
-
white wine vinegar25 g
-
dry white wine at room temperature60 g
-
salted butter cold, diced250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
1310 kJ /
319 kcal
Lipides
34 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Add Some Sauce!
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Beurre blanc
15min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Béarnaise sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Salsa Verde
10min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Aïoli
5min