Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 jelly cubes, (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 15 g candied cherries, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- 200 g whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 9252 kJ / 2214 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 199 g
- Lipides
- 122 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Swiss Rösti (TM5)
Brak ocen
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55 min
Wildberry Jam
1h
Béchamel Sauce
15min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3 Std. 45 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Black Pudding Scotch Eggs
50min