Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 jelly cubes, (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 200 g whipping cream
- 15 g candied cherries, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 9252 kJ / 2214 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 199 g
- Lipides
- 122 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon cake
2h
Crêpes Suzette
35 min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Black Forest Gateau
45 min
Pineapple and Rum Pancakes
40 min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Tarte au Citron Reconstructed
50 min
Cheesecakes in Jars
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1h
Crocodile Cupcake Cake
2h
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Mango Cheesecake
6h 35 min