Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 409.1 mg
Recettes alternatives
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 min
Orange Zest Pie
2h
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4 godz. 30 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Crème Pâtissière
15min
Salmon tartare
10min
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min