![Pommes Dauphine Pommes Dauphine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1ba5608-244a-4c7d-9957-ff6ed4113091/Derivates/6971f422-963e-4775-bfde-9d1a9326accf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 409.1 mg
Recettes alternatives
Marble cake
2h 10 min
Chocolate Fondants
40 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Béchamel sauce
15 Min
Spiced pork terrine
24h
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 Min
Pasta alla Puttanesca
35 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Tomato and Vegetable Quiche
1 Std. 45 Min