Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 35.4 g
Recettes alternatives
Marzipan
10min
Simnel Cake
3 Std.
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3u. 40min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45 min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min
Bara Brith
10 Std.
Pear Frangipane
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Bakewell Tart
1u. 50min
Lavender Shortbread
1h